Летние каникулы на Алтае

Центр здоровья «Цигун «Большое дерево»


Летние каникулы на Алтае ― Басаргино

Для многих своих пациентов Центр здоровья «Цигун «Большое дерево» стал вторым домом, где лечат не только тело, но и душу! Здесь помогают обрести гармонию внутри себя и с окружающим миром, распознать свои скрытые возможности...

Мы беседуем с основателем Центра здоровья «Цигун «Большое дерево» и гуру духовно-просветительского центра «Басаргино» Скобликовым Сергеем Михайловичем.

Е.П.: Сергей Михайлович, Ваш уникальный Центр в Москве за восемь лет заработал высокую репутацию, имеет своих постоянных пациентов, но вы все-таки не успокаиваетесь на достигнутом. Расскажите нашим читателям о вашем новом проекте «Басаргино»?

С.М.: Мы, безусловно, гордимся своими достижениями и тем, что в нашем центре работают блестящие специалисты, владеющие уникальными знаниями и методиками традиционной восточной медицины. Согласно воззрению восточных целителей ― болезней, как таковых, не существует, есть лишь нарушение взаимосвязи организма человека с окружающей средой. Восстановив утраченное равновесие, можно вернуть здоровье.

Этим бесценным опытом делятся наши врачи на семинарах, тренингах, практических занятиях и, конечно, в процессе проведения оздоровительных процедур. Что же касается «нового проекта», он не так уж и нов, скорее в этом году приобретает более широкую огласку и ощутимые преференции для наших клиентов.

Дело в том, что наши ведущие специалисты, как российские, так и приглашенные из Китая, на летний период выезжают отдыхать и работать в потрясающее место в предгорье Алтая под названием «Духовно-просветительский центр «Басаргино», где располагается наша вторая база. В московском центре между собой мы называем этот замечательный период «летние каникулы», поскольку чистейший горный воздух сразу же придает силу и энергию, как только туда приезжаешь!

В этом сезоне в «Басаргино» мы готовы принять значительно больше гостей, поэтому, пользуясь случаем, приглашаю всех желающих! Бронирование мест уже началось.

Полный текст читайте в седьмом номере журнала «Цигун»