Питание дракона

Ведущий рубрики Олег Чернэ


Питание дракона

Какие удивительные превращения могут совершить два чудесных продукта, если, конечно, они сочетаются друг с другом и смогут подружиться! Кто не слышал о чае Тегуаньинь?! Впрочем, тот, кто о нём не слышал, тот и чай, наверное, никогда не пил. (Не путать чайный напиток с чаем!) Восхвалять и описывать этот продукт не является задачей данного материала, просто хочется отметить его уникальность как проводника: свойства и качество Тегуаньиня позволяют усваивать более высокочастотные кристаллические характеристики, которые достигают частот 250—270 Гц!

Этому способствует определённый минеральный состав листьев, который позволяет удерживать энергию турмалина, и данный чай становится хорошим проводником кристаллической эссенции, помогая телу получать сверхкачественные частоты. Собственно, надо просто попробовать, и эффект не заставит себя долго ждать. Таким образом, данное соединение эффективно для питания более сложных систем нашего тела, в частности эндокринной системы, также оно хорошо для питания мозга.

Для соединения турмалина с чаем важна эссенция, сделанная из красного (розового), зелёного и чёрного разновидностей турмалина, вместе взятых. Тогда чай будет не только полезен, но и хорош с точки зрения защитных свойств (укрепление и защита энергетического тела человека).

Полный текст читайте в четвертом номере журнала «Цигун»